Les Marchés
Article par Les Marchés :
lire plusFood de Sport
Article par Food de Sport De la couleur dans les pâtes ! Dans la famille « les pâtes qui changent des pâtes », je demande… les torsettes de lentilles vertes les Moulins de Provence. Fabricant artisanal de pâtes bio depuis 1936 dans le Vaucluse, la marque innove...
lire plusNouveautés en GMS
Article par Kiss My Chef : lire l'intégralité En GMS, en magasins spécialisés, en ligne, voici les nouveaux produits frais et d’épicerie. Connaître les autres nouveautés GMS (octobre 2018) Consulter le...
lire plusLes protéines végétales, mieux que la viande ?
Article par Côté Santé, Page 86-88 du numéro de Décembre 2018/Janvier 2019 Des tagliatelles bio très subtiles Ces tagliatelles aux oeufs frais et à la spiruline (micro-algue riche en protéine et en fer) ont été pétries à froid et découpées à l'ancienne au couteau....
lire plusNos pâtes vues par VoyagerPratique
Article par VoyagerPratique.com Lire l'article original : ici La marque Les Moulins de Provence fabrique dans ses ateliers tout proches d’Avignon exclusivement des pâtes biologiques... Le savoir-faire de cette maison artisanale remonte à 1936 ! Les ateliers se...
lire plusLes nouveautés vues par Made by Frenchies
Article par Made by Frenchies. Elles s'apprécient avec un filet d'huile d'olive ou relevées d'une touche de fromage de chèvre. Particulièrement adaptées au régime Vegan et aux enfants, « les torsades bio – 100 % lentilles vertes » apporteront à vos plats un délicieux...
lire plusLes pâtes bio par Objectif Bien-être
Article : Les Pâtes Bio Moulins de Provence par Objectif bien etre mag.fr Fabriquées dans l’atelier de Moulins de Provence, tout près d’Avignon, les nouvelles pâtes de cette maison au savoir-faire artisanal et authentique sont pour le moins originales ! « Les...
lire plusA Vos Assiettes
Article par : A Vos Assiettes Extrait de l'article : Avec Moulins de Provence la créativité est au quotidien sur vos tables… Jouez les couleurs, les multiples formes, selon vos envies et vos besoins. TORSADES BIO – 100% POIS CHICHE Fabriquées artisanalement dans...
lire plusBiovence, le bio en famille
Article par : Bleu Tomate, Le Mag Extrait de l'article : A Entraigues-sur-la-Sorgue, une usine de pâtes artisanales a réussi le pari de la conversion au 100% bio et au sans gluten, sans renier le savoir-faire des maîtres-pastiers. Mieux encore, leur démarche...
lire plusMoulins de Provence par Le Grand Pastis
Retrouvez ci-dessous un article réalisé par Le Grand Pastis Le Vaucluse nouvel eldorado de la pâte artisanale ? C’est un peu le pari qu’ont lancé deux associés, Julien Chabrol et Denis Lainé, avec les marques Lazzaretti et Moulins de Provence. Une success story qui...
lire plus