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torsades lentille corail

Torsades aux lentilles Corail, brocoli, fenouil et champignons

Ingrédients

– 1 brocoli
– 1/4 fenouil
– 5 champignons bruns
– 4 poignées de Torsades aux Lentilles Corail Bio Les Moulins de Provence
– 75g de dés de bacon fumés
– 1 échalote
– 1 gousse d’ail
– 4 louches de bouillon de légumes chaud
– 20cl de crème liquide légère 4%
– 2 càs de parmesan râpé
– Persil
– Huile d’olive
– Poivre

Les étapes

  1. Lavez et taillez des petits bouquets de brocoli
  2. Cuisson: 3 min (pas plus) dans l’eau bouillante puis égouttez
  3. Lavez, coupez en fines lamelles le fenouil
  4. Nettoyez et coupez en fines lamelles les champignons
  5. Épluchez et émincez l’échalote et l’ail
  6. Dans une poêle, faites griller à sec le bacon et réservez
  7. Dans la même poêle, versez de l’huile d’olive
  8. Ajoutez le fenouil, les champignons, le brocoli, l’échalote
  9. Poivrez
  10. Colorez le tout pendant environ 10min en remuant régulièrement
  11. Ajoutez l’ail et le persil ciselé
  12. Ajoutez les Torsades aux lentilles Corail Bio
  13. Versez 4 louches de bouillon de légumes et la crème liquide (bien couvrir)
  14. Mélangez
  15. Cuisson : 4 min (pâtes Aldente)
  16. Ajoutez le bacon grillé
  17. Parsemez de parmesan et mélangez

Crédit photo : @la_cuisine_gourmande_de_deldel

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