Torsades aux lentilles Corail, brocoli, fenouil et champignons
Ingrédients
– 1 brocoli
– 1/4 fenouil
– 5 champignons bruns
– 4 poignées de Torsades aux Lentilles Corail Bio Les Moulins de Provence
– 75g de dés de bacon fumés
– 1 échalote
– 1 gousse d’ail
– 4 louches de bouillon de légumes chaud
– 20cl de crème liquide légère 4%
– 2 càs de parmesan râpé
– Persil
– Huile d’olive
– Poivre
Les étapes
- Lavez et taillez des petits bouquets de brocoli
- Cuisson: 3 min (pas plus) dans l’eau bouillante puis égouttez
- Lavez, coupez en fines lamelles le fenouil
- Nettoyez et coupez en fines lamelles les champignons
- Épluchez et émincez l’échalote et l’ail
- Dans une poêle, faites griller à sec le bacon et réservez
- Dans la même poêle, versez de l’huile d’olive
- Ajoutez le fenouil, les champignons, le brocoli, l’échalote
- Poivrez
- Colorez le tout pendant environ 10min en remuant régulièrement
- Ajoutez l’ail et le persil ciselé
- Ajoutez les Torsades aux lentilles Corail Bio
- Versez 4 louches de bouillon de légumes et la crème liquide (bien couvrir)
- Mélangez
- Cuisson : 4 min (pâtes Aldente)
- Ajoutez le bacon grillé
- Parsemez de parmesan et mélangez
Crédit photo : @la_cuisine_gourmande_de_deldel