Torsades aux crevettes sauce curry
Temps de préparation
10 minIngrédients
- 2 échalotes
- ¼ de poivron rouge
- ¼ de poivron vert
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de curry
- 1 cm de gingembre frais, râpé
- 10 cl de lait de coco
- 250 g de Torsades lentilles corail Moulins de Provence
- 100 g de crevettes
- Le zeste d’un citron vert
Les étapes
- Pelez et ciselez les échalotes. Coupez les poivrons en petits dés.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile. Faites-y revenir les légumes avec les épices.
- Ajoutez le lait de coco et laissez réduire 5 min sur feu moyen.
- Plongez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Laissez-les cuire 4 min.
- Ajoutez les crevettes décortiquées et le zeste de citron dans la poêle. Laissez cuire 3 min.
- Egouttez les pâtes et servez-les avec la sauce.