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Nos recettes Bio et gourmandes

Tajine de légumes à la semoule de pois chiche

Ingrédients

  • 2 belles carottes coupées en petits morceaux
  • 2 courgettes coupées en petits morceaux
  • 1 aubergine coupée en petits morceaux
  • 2 oignons émincés
  • 2 tomates coupées en morceaux
  • Raisins secs et abricots secs
  • Epices : un peu de coriandre hachée, du gingembre en poudre et du paprika
  • Sel et poivre
  • 200gr d’eau, à ajuster au fur et à mesure de la cuisson
  • Couscous de pois chiche Les Moulins de Provence
  • Merguez végétales

Les étapes

  1. Dans une poêle huilée, faire revenir les oignons.
  2. Ajouter les épices, le sel, le poivre et mélanger.
  3. Ajouter tous les légumes puis mélanger.
  4. Verser l’eau et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres (environ 30minutes).
  5. Ajouter au dernier moment les raisins secs et abricots secs puis mélanger.
  6. Faire cuire la semoule selon les indications notées sur le sachet.
  7. Dans une poêle faire cuire les merguez.

Crédit photo @chloee_nutrition_sg_sl

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