Tajine de légumes à la semoule de pois chiche
Ingrédients
- 2 belles carottes coupées en petits morceaux
- 2 courgettes coupées en petits morceaux
- 1 aubergine coupée en petits morceaux
- 2 oignons émincés
- 2 tomates coupées en morceaux
- Raisins secs et abricots secs
- Epices : un peu de coriandre hachée, du gingembre en poudre et du paprika
- Sel et poivre
- 200gr d’eau, à ajuster au fur et à mesure de la cuisson
- Couscous de pois chiche Les Moulins de Provence
- Merguez végétales
Les étapes
- Dans une poêle huilée, faire revenir les oignons.
- Ajouter les épices, le sel, le poivre et mélanger.
- Ajouter tous les légumes puis mélanger.
- Verser l’eau et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres (environ 30minutes).
- Ajouter au dernier moment les raisins secs et abricots secs puis mélanger.
- Faire cuire la semoule selon les indications notées sur le sachet.
- Dans une poêle faire cuire les merguez.
Crédit photo @chloee_nutrition_sg_sl