Tagliatelles aux cèpes et châtaignes, Saint-Jacques
Temps de préparation
10 minIngrédients
- 1 sachet de Tagliatelles aux cèpes et châtaignes Les Moulins de Provence
- 1 sachet de Saint-Jacques
- Des cèpes déshydratés
- 1 Bouillon Kub or
- 15 cl de crème fraîche
- Un peu de vin blanc
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- Sel
- Poivre
Les étapes
- Commencez par réhydrater les cèpes. Préparez un bouillon avec un Kub or. Coupez finement l’ail et l’échalote et faites-les revenir.
- Ajoutez les cèpes réhydratés. Déglacez avec un peu de vin blanc et du bouillon et faites revenir encore quelques minutes. Ajoutez ensuite la crème fraiche, assaisonnez et laissez à feu doux.
- Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles puis les Saint-Jacques.
- C’est prêt !
Crédit photo : @so_diet_