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tagliatelles ail basilic Les Moulins de Provence

Tagliatelle ail basilic et sauce crémeuse au butternut

Ingrédients

– 170g tagliatelle ail et basilic Les Moulins de Provence
– 1/2 butternut épluché et coupé en cubes
– 1 càs huile infusée à l’ail
– 2 càs fromage blanc
– 3 càs parmesan râpé
– 1 càc thym
– 1 càc paprika fumé
– Sel et poivre

Les étapes

  1. Faire cuire à l’eau ou à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit très fondant.
  2. Cuire les tagliatelles.
  3. Une fois que le butternut est cuit, mettre tous les ingrédients dans un blender/mixeur et mixer jusqu’à avoir une texture lisse et onctueuse.
  4. Ajuster avec l’eau de cuisson ou du fromage blanc pour avoir la consistance souhaitée.
  5. Dans une assiette creuse, déposer la sauce, les tagliatelles puis un peu de parmesan râpé.

Crédit photo : @anneso_foodie

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