Taboulé petit épeautre, salicornes et crevettes
Temps de préparation
15 minIngrédients
- 200 g de couscous de petit épeautre Les Moulins de Provence
- 200 g de salicornes
- 150 g de crevettes
- 1 poignée de tomates cerise
- Jus de citron
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Les étapes
- Sortir les crevettes plusieurs heures auparavant afin qu’elles décongèlent.
- Rincer les salicornes et les jeter 3 minutes dans une eau bouillante non salée. Egoutter et laisser refroidir.
- Verser le taboulé dans un grand saladier, recouvrir d’eau bouillante et couvrir 5 minutes.
- Egrainer le taboulé avec une fourchette. Arroser avec le jus de citron, l’huile d’olive puis saler et poivrer à votre convenance.
- Ajouter les salicornes que vous pouvez un peu couper, les tomates cerises coupées en 2 ou 4 et des morceaux de crevettes.
- Bien mélanger et mettre 1 heure au frais afin que toutes les saveurs se mélangent.
Ce taboulé peut être servi en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Crédit photo : @la_table_de_clara