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Nos recettes Bio et gourmandes

Taboulé petit épeautre, salicornes et crevettes

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

Les étapes

  1. Sortir les crevettes plusieurs heures auparavant afin qu’elles décongèlent.
  2. Rincer les salicornes et les jeter 3 minutes dans une eau bouillante non salée. Egoutter et laisser refroidir.
  3. Verser le taboulé dans un grand saladier, recouvrir d’eau bouillante et couvrir 5 minutes.
  4. Egrainer le taboulé avec une fourchette. Arroser avec le jus de citron, l’huile d’olive puis saler et poivrer à votre convenance.
  5. Ajouter les salicornes que vous pouvez un peu couper, les tomates cerises coupées en 2 ou 4 et des morceaux de crevettes.
  6. Bien mélanger et mettre 1 heure au frais afin que toutes les saveurs se mélangent.

Ce taboulé peut être servi en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Crédit photo : @la_table_de_clara

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