Salade de couscous de lentilles corail aux courgettes, edamames, feta et vinaigrette au curry
Temps de préparation
15Ingrédients
- 100g de Couscous de lentilles corail Les Moulins de Provence
- 1 belle courgette
- 100g de feta
- 1 poignée d’amandes effilées
- 100g de fèves edamames.
- Herbes fraîches (coriandre, persil…)
- Sel poivre
- Echalote (fraîche ou déshydratée)
- 3 c à s d’huile d’olive
- Le jus d’un citron
- 1,5 c à c de poudre de curry
- 1 c à s de miel
Les étapes
- Préparez le couscous de lentilles corail selon les instructions sur l’emballage.
- Coupez les courgettes en dés et faites les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive , de l’échalote du sel et poivre.
- Faites torréfier les amandes dans une poêle ou au four.
- Dans un saladier, versez le couscous de lentilles corail.
- Ajoutez les courgettes sautées, les fèves edamames, la feta émiettée.
- Ciselez des herbes et ajoutez les amandes effilées.
- Préparez la vinaigrette au curry en mélangeant tous les ingrédients.
Crédit photo : @lesrecettesdalexandra