Porc façon chasseur, penne semi-complètes
Ingrédients
- 10 g de persil haché
- 10g d’huile
- 150 g d’oignons coupés en deux, tranchés (5 mm)
- 300 g de filet de porc coupé en lanières (1 cm)
- 250g d’eau
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun)
- 1 feuille de laurier, séchée
- 400 g de Penne semi-complètes Les Moulins de Provence
- 300 g de champignons frais, coupés en deux ou en quartiers
- 120 g de crème
- 15g de farine
- ½ c à café de sel
- ¼ c à café de poivre
- ½ c à café de paprika doux
- ½ c à café de sauce Worcestershire
Les étapes
- Mettre le persil dans le thermomix, hacher 3 sec/Vit. 8 et transférer.
- Mettre l’huile, les oignons et les lanières de filet de porc dans le thermomix et faire revenir Haute température.
- Retirer les lanières de filet de porc du bol et les transférer dans un bol.
- Ajouter l’eau, la pâte d’épices et le laurier dans le thermomix, mettre en place le récipient du Varoma, peser les spaetzle, insérer le Varoma, peser les champignons, fermer le Varoma et cuire 10 min/Varoma/sens inverse/Vit. 1.
- Mettre le Varoma de côté. Ajouter la crème, la farine, le persil haché, le sel, le poivre, le paprika en poudre et la sauce Worcestershire dans le bol de mixage et mélanger 2 sec/sens inverse/Vit. 4.
- Ajouter les lanières de filet et les champignons, placer le récipient du Varoma, fermer et faire chauffer 4 min/100°C/sens inverse/Vit. Mijotage, retirer le Varoma, assaisonner les tranches de porc façon et servir avec les pâtes.
Crédit photo @gory_sandy