Gratin de crozets au sarrasin, endives et chèvre
Ingrédients
– 300g de Crozets au Sarrasin Les Moulins de Provence
– 4 endives
– 150g d’allumettes de Bacon
– 1 bûche de chèvre
– 20cl de crème liquide légère 4%
– 30g de parmesan râpé
– 1 échalote
– 1 belle noisette de beurre
– Sel, poivre
Les étapes
- Retirez les feuilles abîmées et coupez le pied des endives.
Rincez-les. Coupez-les en morceaux. Déposez le beurre dans une poêle. Faites colorer l’échalote émincé. Ajoutez les endives. Salez, poivrez.
Cuisson : 10 minutes - Ajoutez les allumettes de Bacon. Faites cuire 3 minutes.
- Cuire les crozets de sarrasin dans l’eau bouillante pendant 5 à 6 minutes. Égouttez-les.
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans un plat à gratin, verser la moitié des Crozets. Ajoutez les endives au Bacon. Ajoutez des rondelles de bûche de chèvre (la moitié). Versez 10cl de crème liquide mélangé au parmesan. Ajoutez le reste de Crozets par dessus, le reste de rondelles de chèvre et la crème liquide au parmesan
Cuisson : 15 minutes
Crédit photo : @la_cuisine_gourmande_de_deldel