Finettes aux œufs frais et sauce aux morilles
Temps de préparation
10 minIngrédients
- 1 sachet de Finettes aux œufs frais Les Moulins De Provence
- 25cl de crème liquide
- 12cl de vin blanc
- 1 échalotte
- Quelques morilles fraîches
- Parmesan en poudre
- Sel et poivre
Les étapes
- La veille rincez abondamment les morilles et mettez-les dans 25cl de crème liquide. Recouvrez le récipient et placer au frais jusqu’au lendemain.
- Le jour-même faites revenir une échalote ciselée dans un peu d’huile d’olive puis ajouter 12cl de vin blanc sec.
- Laissez réduire puis ajoutez les morilles égouttées, faites-les les revenir à feu vif pendant quelques minutes. Baissez le feu puis ajoutez la crème.
- Assaisonnez avec sel et poivre puis laissez réduire doucement la sauce.
- Pendant ce temps faites cuire vos finettes aux oeufs puis nappez les pâtes avec la sauce. Ajoutez un peu de ciboulette sur le dessus et dégustez les pâtes avec du parmesan.
Crédit photo : @mayacuisinent