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La vie est bio tous les jours

Article par Made by Frenchies : Les pâtes bio des Moulins de Provence

Extrait de l’article : 

Dirigée par Julien Chabrol et Denis Lainé, l’entreprise familiale, les Moulins de Provencefabrique exclusivement des pâtes biologiques, sans pesticide ou engrais chimique, pour ré-enchanter vos papilles !

Depuis 2014, les approvisionnements en blé dur sont effectués auprès d’une filière locale provençale, limitant ainsi les distances et la production des gaz à effet de serre…
4 nouveautés viennent aujourd’hui étoffer une gamme déjà riche de plus de 50 variétés de pâtes artisanales !

 

Les tagliatelles au petit épeautre de Haute Provence : Remises au goût du jour, ces pâtes aux multiples vertus nutritionnelles, se caractérisent par de légers arômes de noisette.

Les tagliatelles Quinoa : On peut les consommer natures avec un filet d’huile d’olive, ou accompagnées d’une viande ou d’un poisson. Elles s’accommodent de toutes les sauces…

Les tagliatelles à la spiruline : Des pâtes originales qui surprennent par leur goût unique aux arômes marins et chlorophylliens.

Les tagliatelles ail basilic : cette nouvelle recette, élaborée par le maître pastier, dévoile un goût subtil et équilibré, que l’on pourra relever avec une pointe de pesto ou un filet d’huile d’olive !

 

Découvrez ces nouvelles tagliatelles