Article : Les Pâtes Bio Moulins de Provence par Objectif bien etre mag.fr
Fabriquées dans l’atelier de Moulins de Provence, tout près d’Avignon, les nouvelles pâtes de cette maison au savoir-faire artisanal et authentique sont pour le moins originales ! « Les torsades bio 100 % pois chiche », sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température révélant ainsi le goût subtil et savoureux du pois chiche ; elles se dégustent froides en salade, ou chaudes en gratin. Dans « les torsades bio – lentilles corail » : riches en protéines végétales, en fibres et en fer, on retrouve la saveur légèrement sucrée de la lentille corail. Elles s’apprécient avec un filet d’huile d’olive ou relevées d’une touche de fromage de chèvre. Particulièrement adaptées au régime Vegan et aux enfants, « les torsades bio – 100 % lentilles vertes » apporteront à vos plats un délicieux goût de noisette… A tester sans tarder !
Texte: Aline Asic Porteneuve
Consulter l’article original : ici
Nos nouveaux packs :