Article par : A Vos Assiettes
Extrait de l’article :
Avec Moulins de Provence la créativité est au quotidien sur vos tables… Jouez les couleurs, les multiples formes, selon vos envies et vos besoins.
TORSADES BIO – 100% POIS CHICHE
Fabriquées artisanalement dans notre atelier sans gluten, ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température. Le pois chiche leur apporte un goût subtil et savoureux.
La farine est issue de pois chiches biologiques cultivés dans le sud ouest. Elles se dégusteront avec le même plaisir froides ou chaudes, en gratin, en sauce ou en salade !
TORSADES BIO – 100% LENTILLES VERTES
Cette légumineuse contient toute la richesse nutritionnelle nécessaire aux apports journaliers. Elle se conjugue à la simplicité de préparation de pâtes fines et savoureuses adaptées au régime vegan, aux enfants et gourmands !
Les Torsades Bio à base de farine de lentilles vertes vous surprendront par un léger goût de noisette très appréciable et leur onctuosité.
Elles sont fabriquées à base de farine de lentille verte bio, issues de cultures dans le sud-ouest de la France.
À déguster simplement avec un filet d’huile de noisette, d’olive ou en gratin avec quelques légumes de saisons et un peu de fromage.
TORSADES BIO – LENTILLES CORAIL
Riches en protéines végétales, en fibres et en fer ces pâtes sont adaptées à une alimentation vegan.
Les lentilles corail apportent la douceur du goût des lentilles vertes, tout en apportant une saveur naturellement sucrée.
Leur couleur vitaminée illumine les plats et valorise les autres ingrédients !
Elles seront idéales avec quelques légumes frais coupés en dés, ou avec un simple flet d’huile d’olive (bio, bien sûr).
Lire l’intégralité de l’article : ici