Gratin de tagliatelles cèpes et châtaignes aux épinards
Temps de préparation
10 minIngrédients
- 500g de tagliatelles aux cèpes et châtaignes Moulins de Provence
- 300g d’épinards frais
- 100g de comté
- 30cl de crème liquide
- 1 jaune d’œuf
- Sel, poivre
Les étapes
- Préchauffez le four à 200°.
- Faites blanchir les épinards dans de l’eau bouillante salée pendant 2 minutes. Égouttez.
- Dans une seconde casserole d’eau bouillante, faites cuire les tagliatelles 4-6 minutes.
- Une fois les tagliatelles cuites, mettez-les dans un plat allant au four, ajoutez les épinards, mélangez.
- Battez la crème avec le jaune d’œuf, le sel et le poivre. Versez le mélange dans le plat à gratin.
- Râpez le comté au-dessus du plat.
- Enfournez 20 minutes.
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