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Nos recettes Bio et gourmandes

Torsades pois chiches, abricots rôtis et fêta

Ingrédients

  • 125g de torsades de pois chiches Les Moulins de Provence
  • 2 belles carottes
  • 2 abricots
  • Une poignée de graines de courge
  • Un filet d’huile de sésame
  • Quelques pincées de cumin
  • Sel (de Camargue au thym et au citron dans ma recette)
  • Poivre
  • 100g de fêta
  • Quelques feuilles de basilic ciselées

Les étapes

  1. Émincer les carottes et les abricots, ajouter les graines de courge, l’huile , le cumin, le sel et le poivre et faire rôtir au four 20 à 30min à 180 degrés.
  2. Cuire les torsades @lesmoulinsdeprovence pendant 4 min. Une fois cuites, dresser dans l’assiette.
  3. Préparer le mix féta-basilic en mélangeant à la fourchette. Dresser le mélange à côté des pâtes.
  4. Terminer par les fruits et légumes rôtis au four.

Et c’est prêt ! À manger chaud, tiède ou froid !

Crédit photo @mademoiselle.glutenfree

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