Torsades pois chiches, abricots rôtis et fêta
Ingrédients
- 125g de torsades de pois chiches Les Moulins de Provence
- 2 belles carottes
- 2 abricots
- Une poignée de graines de courge
- Un filet d’huile de sésame
- Quelques pincées de cumin
- Sel (de Camargue au thym et au citron dans ma recette)
- Poivre
- 100g de fêta
- Quelques feuilles de basilic ciselées
Les étapes
- Émincer les carottes et les abricots, ajouter les graines de courge, l’huile , le cumin, le sel et le poivre et faire rôtir au four 20 à 30min à 180 degrés.
- Cuire les torsades @lesmoulinsdeprovence pendant 4 min. Une fois cuites, dresser dans l’assiette.
- Préparer le mix féta-basilic en mélangeant à la fourchette. Dresser le mélange à côté des pâtes.
- Terminer par les fruits et légumes rôtis au four.
Et c’est prêt ! À manger chaud, tiède ou froid !
Crédit photo @mademoiselle.glutenfree