Butternut au couscous de sarrasin
Temps de préparation
10 minIngrédients
- 1/2 butternut
- Couscous de sarrasin Les Moulins de Provence
- Crème végétale (soja ou avoine)
- Jambon végétale fumé
- Fêta
- Mélange de graines (courge, tournesol, pignons de pin)
- Sel, poivre, cumin
Les étapes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper en 2 la butternut, l’épépiner et la creuser tout en gardant un peu de chair sur les bords.
- Préparer le couscous de sarrasin en suivant les indications.
- Quand ces 2 ingrédients sont prêts, il ne reste plus qu’à garnir la courge : Pour cela, mélanger dans un bol le couscous de sarrasin avec la crème végétale, le sel, poivre et cumin en poudre. Ajouter les lamelles de jambon végétale au préalable découpées et garnissez la courge butternut avec cette préparation.
- Ajouter sur le dessus le mélange de graines et la féta émiettée.
- Enfourner pour environ 15-20min à 180°C.
Crédit photo : @id_foodandfitness