Filet mignon de porc en sauce et gnocchi
Temps de préparation
10 minIngrédients
- 2 oignons rouges
- 1 poivron rouge
- 10 ml huile d’olive
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl d’eau + 1 bouillon de poule
- 30 cl crème liquide
- 20 g beurre
- Sel & poivre
- 300 g de pâtes gnocchis Les Moulins de Provence
Les étapes
- Coupez le filet mignon en 5 morceaux à part égales.
- Aplatissez-les de chaque coté.
- Huilez, salez et poivrez les morceaux.
- Faites les cuire dans une poêle, à feu moyen, durant 10 minutes (en retournant à mi-cuisson).
- Ajoutez le beurre.
- Epluchez et hachez les oignons.
- Lavez et coupez le poivron en lamelles.
- Faites un bouillon de poule en mélangeant l’eau et le bouillon.
- Retirez les morceaux de viande du feu et réservez.
- Dans cette même poêle, faites revenir les oignons puis ajoutez les lamelles de poivrons.
- Ajoutez le vin blanc, le bouillon de poule puis la crème liquide.
- Ajoutez les morceaux de viande et faites les revenir tranquillement.
- Faites cuire vos pâtes durant 8 minutes.
- Servez immédiatement.
Crédit photo : bal_des_saveurs