Salade de Tagliatelles petit épeautre sauce Peanut
Ingrédients
- 120g de Tagliatelle au petit Épeautre Moulins de Provence
- 2 carottes
- 1 courgette
- Cacahuètes
- Feuilles d’Épinards
Sauce :
- 2 c.à.s de beurre de cacahuète
- 1 c.à.s de sauce soja
- 115ml d’eau
- 1 c.à.s de sirop d’agave
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 pincée de coriandre
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de poivre
Les étapes
- Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet (environ 7min dans l’eau bouillante), les égoutter
- Râper la courgette, les carottes et mélanger avec les pâtes cuites
- Ajouter les feuilles d’épinards
- Réaliser la sauce : mélanger tous les ingrédients dans une casserole, faire réduire quelques minutes sur feu doux puis laisser refroidir hors du feu.
- Ajouter ensuite la sauce peanuts à votre salade, quelques cacahuètes et place à la dégustation !
Crédit photo : @amedo_diet