MENU
FR
Logo Bio Europe

La vie est bio tous les jours

Pâtes sans gluten

Torsade 100% Pois Chiches (Origine France)

Les Moulins de Provence Les Moulins de Provence

4 min

Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riches en protéines, fibres et fer.
250g
Pour 100g de produit
Energie 1412 kJ - 336 kcal
Matières grasses 5,9 g
dont acides gras saturés 0,6 g
Glucides 44,3 g
dont sucres 2,4 g
Protéines 18,6 g
Fibres 15,5 g
Sel 0,06 g

Fabriquées artisanalement dans notre atelier sans gluten, ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température. Le pois chiche leur apporte un goût subtil et savoureux. La farine est issue de pois chiches biologiques cultivés dans le sud ouest.

Elles se dégusteront avec le même plaisir froides ou chaudes, en gratin, en sauce ou salade !

Zoom sur le savoir-faire métier :

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Origines & Filières :

Ces pois chiches sont cultivés dans le sud Ouest

Conseils & Astuces :

Froide ou chaude ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin

Cuire 4 min dans une eau bouillante salée

Ingrédients :
Farine de Pois Chiches* (100%) (Origine France)
* Produits issus de l'agriculture biologique.

Découvrez aussi

Retour à la liste des familles de pâtes