Pâtes sans gluten
Torsade 100% Pois Chiches (Origine France)
4 min
Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riches en protéines, fibres et fer.
250g
Pour 100g de produit | |
---|---|
Energie | 1412 kJ - 336 kcal |
Matières grasses | 5,9 g |
dont acides gras saturés | 0,6 g |
Glucides | 44,3 g |
dont sucres | 2,4 g |
Protéines | 18,6 g |
Fibres | 15,5 g |
Sel | 0,06 g |
Fabriquées artisanalement dans notre atelier sans gluten, ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température. Le pois chiche leur apporte un goût subtil et savoureux. La farine est issue de pois chiches biologiques cultivés dans le sud ouest.
Elles se dégusteront avec le même plaisir froides ou chaudes, en gratin, en sauce ou salade !
Zoom sur le savoir-faire métier :
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Origines & Filières :
Ces pois chiches sont cultivés dans le sud Ouest
Conseils & Astuces :
Froide ou chaude ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin
Cuire 4 min dans une eau bouillante salée
Ingrédients :
Farine de Pois Chiches* (100%) (Origine France)
* Produits issus de l'agriculture biologique.
* Produits issus de l'agriculture biologique.